Всем тяжело

Я  тяжело давно болею,
Внутри  защемит, не кричу.
Преодолею и твердею,
Стихом  ворчу, а сам молчу.

Я не могу, смотреть на слёзы,
Когда  детина  полный сил,
Не видит выхода из позы,
Как трудно жить, заголосил.

Душевной слабости капризы,
Себе позволить может тот,
Кто не видал судьбы сюрпризы,
Здоровый  телом  идиот.

Всё относительно на деле,
Не зная, как живут порой,
Считает, что он на  пределе,
А сам не дружит с головой.

Страна сама давно болеет,
Внутри бардак всем на лицо,
Трудоспособна, а слабеет,
Зудит  Московское  кольцо.



05.02.13                Мартьянов В.И.


Рецензии