Дом открытых дверей...

Дом открытых дверей.
Дом сквозных коридоров.
Дом забытых теней,
Без веселья и споров.
В эти окна не видно
Заснеженных улиц,
От весеннего солнца
Растопленных лужиц.
Листопада не видно
Багряной поземки.
Только души заблудшие
Бродят в потемках.
В доме время свернуло
В петлю бесконечности.
Здесь кончается жизнь...
Начинается Вечность.


Рецензии