Любя ненавидишь...

Серый снег, мокрый дождь
В сером цвете все видишь
Ты идешь в никуда
И себя ненавидишь.

То ли демон иль ангел,
Иль небесная сила
Появилась она
И тебя не спросила.

За какие грехи,
За какую провинность
В твоей жизни возникла
Такая нелепость.

Ты таких презирал
Своевольных,развязных
Но ее повстречал
И все стало неважно.

Кто она? Наказание?
Или награда?
Ангел Демон
А может исчадие ада.

Черный снег,серый дождь
В черном цвете все видишь
Ты идешь в пустоту
И любя ненавидишь!


Рецензии