Слишком громко

Мне не спится в тишине –
Что-нибудь включите мне!
Телевизор, пылесос,
Чайник, бритву для волос,
Кофемолку, блендер, дрель…
Плеер дайте мне в постель!
Крепче сон – под дикий рык!
К тишине я не привык!
Слишком громко в тишине
Стрелки ходят на стене.


Рецензии