Преград у любви никогда не бывает

Преград  у любви,
никогда  не бывает.
Людские сердца,
она покоряет.
Одною дорогой,
людей провожает.
На вечно их души,
в одну соединяет.
Смыслом и жизни,
за миг наполняет.
Мужем, женою,
быть позволяет -
И в ночь на земле,
семью возрождает.

29, 01, 2013


Рецензии