скупость на себя

                давай, пока. до скорых никогда.©

я плавлюсь как и всё вокруг
я сжатая косая ртуть
я порванный в семь раз билет
истертая тесьма кассет
и как в народе там язвят:
семь бед - один ответ
нувсёдавай, сестре привет.


/4 февраля 2013/


Рецензии