Плавание

По реке
Плывёт тарелка,
А внутри
Пригрелась белка.
Так приятно
По реке
Плыть
В тарелке налегке.
Долго плавала бы белка,
Да на мель нашла тарелка.
Бьёт вода по дну
Речная,
За бортом -
Волна большая,
Злые щуки -
Вот напасть!
На зверька
Хотят напасть.
А у белки
Нету вёсел
И любовник её
Бросил.
Плохо дело,
Но как раз
Прибыл белк
И белку спас.
Больше нет желанья в белке
Плавать
В речке
На тарелке.
Знай, когда уходишь в путь,
Ты про друга
Не забудь.


Рецензии