Хочу...

С хитринкой взгляд, похож на лисий…
Облако волос…аромат духов пьянит…
Разряд сквозь сердце…все, зависим…
Мне нравится хмельным тобою быть…

Бархат кожи манит…смотрит томно…
Головка набок…игриво пальчиком манИт…
От удовольствия зажмурюсь…так не скромно...
"Хочу…" на пальцев кончиках, губах…дрожит!


Рецензии