Жестокие игры

Слова…сливаются в обычный диалог…
Взгляды…нового ничего не обещают…
И вроде на работе все нормально…
Но мысли вдаль…так все банально…

Смотрю со стороны…
Вот…Совесть чья то курит, там в сторонке…
Вот…Вера свой взгляд устремляет в потемки…
Вот…Дружба укуталась, не подпускает…
Вот…Надежда тихо стоит, улыбаясь…
Вот…Любовь на коленях…и подняться пытается…
Люди опомнитесь! Больно…это все не игра!
Но, Сука Жизнь…ПРОДОЛЖАЕТСЯ...


Рецензии