Время - Песок! Жизнь - Вода!

Время - Песок!
                        Жизнь - Вода!
Дно из под Ног?
                        Шагаю туда!



Быстро...
            Сквозь...
                        Время...
                                     Течёт...
                                               Рассвет!
И...
         НЕ
                  ВОЗ
                            МОЖ
                                        НОГО...
                                                      НЕТ!



Я...  убеждаю...
                         Себя...  Люби!!!
В Море-Песка...
                         Любви-Корабли!!!


Пусть поднимают...
                        Ввысь Паруса!!!
Алые... Шёлком...
                        Горят НеБеса!!!


Ближе Мечта!!!
                         Прочь от Беды!!!
Возьму Любовь...
                         Из Рук Судьбы!!!
 


Рецензии
Светлый Вы человечек! Счастья Вам!

Нина Рябинина   18.02.2013 19:15     Заявить о нарушении
Нина, благодарствую!!!
Безумно рада Знакомству!!
Была у Вас ... Всё НРА!!!
С весенним Солнышком...

Леночка Литвинова   19.02.2013 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.