Зритель

Я боюсь Вас задеть ненароком.
Резким словом, ненужным упреком,
Может, видом немного побитым
Или взглядом задумчиво-скрытным.

И за Вами, пожалуй, опять
Буду издали я наблюдать.
Вы довольны – я буду смеяться,
Вы несчастны – я буду терзаться.

А захочется с кем-то играть?
Я не буду Вам в этом мешать -
Я Ваш тихий и преданный зритель..
Вы за это меня извините.

Я боюсь Вас задеть ненароком.
Резким словом, ненужным упреком.
Я за Вами, пожалуй, опять
Буду издалека наблюдать.


Рецензии
Классно!
С уважением,

Мариам Власова   10.04.2013 02:15     Заявить о нарушении