Люблю тебя сильнее с каждым днём

Люблю тебя сильнее с каждым днём,   
Но только редко говорю об этом
Ты в жизнь мою ворвался свежим ветром,
И всё, что было прежде, стало сном. 
               
Ты оказался вдруг незаменим,
Мой мир перевернув в одно мгновенье,
Сметая все тревоги и волненья,
Мне кажется, движением одним…

Я лишнего сейчас наговорю,
Но всё ж  хочу секрет тебе доверить…
Я до сих пор боюсь порой поверить,
Что ты не сон, и счастье наяву…


Рецензии
замечательная лирика

Елена Графская   16.03.2013 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.