Мне надоело

Мне надоело твоё униженье.
Большие, протяжные, крики твои.
В тебе поселилось большое презренье.
И ты выражаешь ненависть ко мне.

Что сделал тебе я плохого.
Я думал всегда, своей головой.
И, обдумал одно лишь решенье.
Уйду от тебя, довольно терпенья..


      5.02.2013г.


Рецензии