Я останусь!

Пусть,когда-то уйдут остальные...
Я останусь стоять на своём...
И пусть нервы мои не стальные...
Зато сердце окопано рвом!

Пусть душа будет выть волчьим тоном ...
И ослепит пусть смерти оскал...
Я останусь протянутым стоном...
В душах тех , кто ещё не упал ...

И когда прожуют мои мысли ...
Плюнут в душу и сердце съедят ...
Я останусь...пусть и не в жизни...
Я останусь в душах ребят !


Рецензии