я - бледная тень возможных огней

я - бледная тень
возможных огней.
дорожащих рассветов,
кричащих ночей.
слова забываю,
когда им внимаю,
живей в мире нету,
привержен взор к свету.
и с каждым мне  вздохом,
становится лучше.
я - часть мира, к слову.
в жизнь ветер запущен.

 


Рецензии