Всегда в продаже...

Редакции-издательства-выплаты...
Поэт!Если ты закоренелый стилист,
Где отмоешься, как не на панели?

Скандал-молчание-кружка-на-памятник...
Поэт! это ваш столетний юбилей,
Или массовая распродажа в конце сезона?

Века-стихи-хорошо-зарабатывающие-критики...
Это--слава, Поэт,
Или поддавки книгопродавца с читателем?

Всегда в продаже...

1987г.


Рецензии