Ожидание весны...

Вот, только , ждал ее, Весну родную
       Морозною  и  непроглядною  зимой...
Нетерпеливо торопил,  тоскуя,
       Мечтал о счастье, что нарушит твой покой...

А где она? Вчера  пришла,- и нету...
       И снег расстаял, вмиг, и краски расползлись...
Освободив для нас дорогу лету,
       Растаяла, как облако умчавшись ввысь...


Рецензии