Ударил взглядом наотмашь

Ударил взглядом наотмашь.
Настежь
душой ходила
с надеждой…
Говорили:"Закутайся
ребрами, кожей, одеждой"
А я не слушалась,
Зря
В корень,
что души живут обнаженно.

Ударил взглядом наотмашь
И гордость стала горою
(умный…обойдет),
С плеч бы...

Но ты ведь ударил наотмашь
зеркалами души.


 5 2 13


Рецензии