Тебе, Сергей Есенин

Тебе пишу я мой-
Сергей Есенин!
Мое все детство
В школе было-

С парты школьной,
Всегда пронизано-
Тобой!
Читала перед

Классом школьным
На выбор свой
Твои стихи!
Ты нашей Родины-

Поэт Великий!
Писал родной-
Свои стихотворенья
Всегда достойный-

О любви,
И о любви к природе
Русской!
Любил берёзки русской-

Стан!
Ты был поэт любви-
Достойный!
Поля и рощи воспевал!

Пел и любил-
Свои-берёзки!
Ты с детства был
С парты школьной-

Стихов всегда учитель
Мой!
Ты брал из сердца-
Как художник краски-

И создавал-
Свои стихи!
Поэт Руси великий!
Такой-

Же русский и родной!
Ты был убит врагом
Жестоко!
За то что Бога-

Ты любил!
Ты был убит-за покаянье
За то что приносил
Ты покаянье что-

Отрекался от Христа!
Не нужен был России
Новой!
Поэт любви и православный!

За это был убит родной!
Достойнейший-
Поэт России!
Ты пел дубровы,

Богомолок,пел ковыль!
Твои убийцы просчитались-
Как колос спелый-
В нас прозяб!

Ты в каждом сердце-
Возродился!
И научил-
Как Русь любить!

И вопевать с тобой
Берёзки ,петь дубровы
Петь ковыль!
Твои пред взором-

Богомолки-
Как Русь родной
Сергей любил!
Берёзы- русскую природу-

И лошадей,собак-
Любил!
За поездом бегущий
Жеребёнок-

Родной!
Перед глазами вновь.
Родной-
Ты наш Сергей Есенин!

Ты колос спелый-
Тебе спасибо
Что ты был!
За то-что ,ты любил-

Россию!
Не только в дрожди
Поминаем!
Спасибо что любил

Россию и по-Есенински
Любил!

5.2.2013г.


Рецензии
Я тоже с молодости очень люблю Есенина

Сеймский   11.02.2013 05:36     Заявить о нарушении
Наверное трудно найти человека который не
любил бы Сережу его стихи!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.