дар настроения

Я коснулся струны, получилось: брр-Ы-ым,
ворчание кликнулось   эхом пустым...
В небе   грусть   одинокой  со мной звезды,
уставилась Оком по-царски из   тьмы…
- Н-да! - мне молвит  учтиво  почти, притом
за облако быстренько  скрылась потом.
- Ну и что?! Да сама что поёшь, звезда?!
Лишь призрачно можешь мерцать  в никуда!
……………………
эхо  струн  пустоты……

уставилось Оком из тьмы…..

что  звезда……

мерцаешь куда…..
……………….
   
Всплыла неба  Жемчужина!!!
Явь дразня,
реальностью  ночи  обмана, 
маня   
в круг ночлега,
собой освятив....
Вон душ там сонмы...
Предтеча там магии уж…
Мрака Странница  светом вершила – Песнь!
Во тьме словно животворила там  Есмь!!!
.......................
всё из тьмы возрожденье грядущих чар...
нам формулу дав воскрешения... в дар….
……….........
             ……..возрождая… грядущих чар….
                ………….  Воскрешения дар!!!


* рисунок авторский.
 


Рецензии
Рисунок и поэзия несут отпечаток глубины Вашего сердца.
Мне очень понравилось Ваше творчество. Спасибо.

Марина Суханова -Тигра   23.07.2014 19:33     Заявить о нарушении
Рада Знакомству!
Спасибо!

Аталия Нава   23.07.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.