Масляная Страсть

   МАСЛЯНАЯ СТРАСТЬ

Мне подарил один чудак забавный, маленький рассказ.
Он жизнь помог слегка понять обычно скрытую от глаз.
Служил ракетчиком в войсках обычный рядовой боец.
С ним в отделении, соль ел, довольно яркий молодец.

В обед, съедая масла кус, он приговаривал бывало.
Ну почему, солдату, мне, дают горючего так мало.
Товарищи, ему друзья, сказали, если масло любишь,
То мы поможем тебе, друг, в ближайший аппетитный ужин.

Поспорим на бутылку, что его не съесть тебе грамм двести,
Недолго думал озорник, и по рукам, всё честь по чести.
И наступил момент еды, ему сложили свои пайки.
Его товарищи, герой, съесть должен двести без утайки.

Пред ним у масла каша, чай, ну что ж, приятель начинай!
И половину масла он отправил враз на кашу сдуру,
Намазал маслом бутерброд и начал пополнять фигуру.

Но получился результат, не удивляющий, не сладкий.
Блевал он в туалете так, как не блевал пьянчуга, гадкий.
Не спорьте люди о еде и о любви не спорьте тоже.
Иначе будете блевать или получите по роже.


Рецензии