Академрок н ролл

Он больше, чем поезд
И больше, чем вокзал.
Отсюда трудно выбраться тем,
Кто однажды сюда попал.
Ещё тяжелее, остаться,
Ещё тяжелее жить
И не умереть. И совсем
Невозможно забыть

Академгородок - Новосибирский научный центр. 2 раза
Академгородок

Он безумнее психбольницы,
Но здоровее, чем курорт.
Он святее, чем папа римский
И безбожнее, чем аборт.
Здесь есть небольшой коллайдер,
А за лесом небольшой океан,
По которому уходят яхты
Прямиком на остров ТаньВань

Академгородок - Новосибирский научный центр. 2 раза
Академгородок

А как же рок'н'ролл, спросите Вы.
И будете правы вновь.
Но рок'н'ролл плохо рифмуется
С простым русским словом "любовь".
Но если у Вас есть "полис",
То Вам помощь окажут везде
И здесь. Рокерам вылечат джазом мозг,
А джазменов научат ходить по воде.

Академгородок - Новосибирский научный центр. 2 раза
Академгородок


Рецензии