***

Плевок в лицо,
Пыль в глаза,
Снег растает,
Как вода.


То, что было,
Не всегда,
Боль по крышам,
День - вода.


Вспомнишь завтра,
Звук слепой,
Нет мечтанья,
Ночь - ладонь.


Полюбил другую,
Знаю,
Забирай сердечко,
Таю.


Лоскутками луч зовешь,
Все забудешь,
Не поймешь.


Свет настал,
А ты забыл,
Как давно,
Меня любил.
            16.04.12


Рецензии