Сыновья

Артур! Ты сын мой старший,
Тебя люблю я всей душой,
Живи и помни, мир прекрасный,
Живёт сердечностью с тобой!
 
Иванушка, мой милый!
Средний сын - родной, любимый,
Силы духа и терпения,
В творчестве искать решения!
 
Игорёшка, мой родной!
Младший сын ты — дорогой.
Век живи, не унывай,
Жизнь люби и защищай!
 
Ярослав! Ты крёстный сын,
Мотогонщик наш один.
Быстрый, яростный ездок,
Аккуратней, мой дружок!
 
2012


Рецензии