Умирая-оживать

Умирая - оживать:
Блеф?
...Расплескаться синевой
В март...
Чью-то песню,как свою,спев
В неприкаянность взять
Старт.
Углубляться ли в себя,
(В ад?!)
И пытаться в нем найти
Свет?
"Что-то ты не туда,брат-
Там подобных вещей
Нет."
...Умирая,оживать-бред -
Не наступит в январе
март.
...как пытался он найти свет,
источая из себя смрад...


Рецензии