Февраль

Моя Звездочка  в сини лазоревой,
Улыбается нежным теплом,
Вешним облаком, чуть что, укроется,
И опять рассмеется потом.

Мне лучи, подавая, как руки,
Обнимает, чуть дерзко шаля,
Возвращая затихшие звуки,
Так любимого мной февраля.


Рецензии