***

Ну и пусть у меня болит горло.
Все симптому сводятся к одному.
Я умру довольно скоро,
Не спасти меня никому.

Я уже не живу, выживаю.
А в глазах лишь один сарказм.
Мне б взлететь и в ласточек стаю
Ах, звучит это как маразм.

Кому хоронить нужно птиц?
Тех, что свободы знают вкус.
Веки опускаются вниз...
Все. Ничего не боюсь.


Ну и пусть у меня болит горло,
Все симптомы сводятся к одному.
Я умру довольно скоро.
Не спасти меня никому.


Рецензии