пообещай вечность

пообещай мне вечность,пообещай!
ты обещал мне,помнишь,делить печаль.
ты обещал мне в радости и в беде.
где это все?ты слышишь меня,где?

пообещай мне вечность,пообещай!
ты обещал с утра вместе пить чай.
ты обещал мне как-то одина раз
лично увидеть,как смерть разлучит нас...

пообещай мне вечность, пообещай!
ты обещал мне письма писать по ночам.
ты обещал,но почта давно молчит.
может быть, почта.а может быть,это ты..

пообещай мне вечность,пообещай!
даже не знаю, здравствуй или прощай..
что у тебя за окном?а у нас метель.
ты обещал...только где это все?где?...


Рецензии