Я - дитя Природы

как зверя -  тянет в лес
текут лавины
серебряные огоньки
снежинок
дрожат мерцая в хвое
и чувство первозданного
покоя
вливается блаженно
в сердце мне
по пояс увязая  в тишине
сугробов
стремлюсь все вверх
зачем не знаю
душою
над вершинами летаю
кудрявых гор
ну а сама
в распадок шумно заползаю
чтобы скатиться вниз
подняв метель
и рухнув
в белоснежную постель
смеюсь от счастья детского
деревья
родителями смотрят на меня
и тоже как мне кажется
смеются
внезапно белой вьюгой
отряхнутся
прикрыв уродство горестное пня
от срубленной недавно
стройной ели
травмировать мне душу не хотели


Рецензии
Легкий, порхающий стих. Очень хорошо передано состояние души.

Софья Курбатова 2   04.03.2013 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С весной!

Галина Першина 2   05.03.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.