Больше полгода

Обман длился долго,
Больше полгода.
Жизнь - все сурово.
Нет действия. Больно.


Думал, скрывать
Ложь так просто?
А вот нет,
Раскрыть все возможно!


Зачем нужно было тебе?
Зачем? Не пойму!Объясни!
Тянуть суету всех дней?
Что я тебе сделала?
Что ты так со мной?


Мне больно! Мне больно!
Пойми ты, пойми!
За что так со мной?
Объясни! Объясни!
                13.07.12


Рецензии