Гитарист

Посвящаю своим друзьям - музыкантам групп Butterfly Temple и Ameks

Шесть струн, как шесть дорог судьбы,
Лады как лестница к Восходу.
Ты композитор, так твори!
Сыграй мне музыку Свободы…

В твоей игре пылает жизнь,
Огонь и лед, сошлись навеки.
И улетают звуки ввысь
Мелодии волшебной реки.

И пальцев быстрый перебор
Как та капель в начале мая.
Как тот волшебный разговор,
Что слышит сердце замирая.

Играй Маэстро, для меня,
И пусть усталости не будет.
Твоя волшебная игра,
Пусть миру, людям свет дарует!


Рецензии
Волшебно и красиво о гитаре,а наши скучают на стене.

Лидия Евченко   27.03.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.