Не волнуйся, мама

Ты никуда меня гулять не отпускаешь -
Боишься, что со мной случится что-то.
Твоё я беспокойство понимаю.
Всё это долгие я понимала годы.

Поверь, теперь есть веский аргумент,
Чтоб, мам, ты волноваться перестала:
Случился в моей жизни тот момент,
Что своего защитника я повстречала.

Теперь, если я где-то, только с ним.
А если без него - то буду ему верной.
Поверь, меня он сможет защитить,
И я за ним, как за железной дверью.

И даже пусть он не всё время рядом,
Любовь к нему меня оберегает.
Вот именно такой мне нужен, мама!
Поверь, как защитить меня он знает.


Рецензии