Сложно осознать...

Это сложно осознать,
Найти нужные слова,
Чтобы сказать как мне больно,
Невозможно это понять,
как - то разрушить иллюзии,
Чтобы хоть как - то объяснить ложь.
Зачем нужно было что - то придумывать?
Объясняться в любви?
Зачем нужно было обманывать?
Скрывать все под маскою лжи?
                13.07.12


Рецензии