Как больно в людях ошибаться

Как больно в людях ошибаться!
Им душу смело открывать,
Для них в осколки разбиваться.
На безучастность натыкаться,
Пытаясь как-то оправдать.

Винить кого и что придется.
Тепло безмездно  отдавать,
Надеясь в то, что все вернется,
Стена под гнетом распадется
И время обернется вспять.

Злосчастной правды добиваться.
Глаза от горя  закрывать,
Простить отступника пытаться...
В любимых больно ошибаться,
Еще больнее- их терять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.