Неувязка...

Ты напишешь,... знай, я не отвечу,
Закричишь, для тебя я глухой!
За обиду  злом, нет, не отвечу,
В трудный час, мы не будем с тобой!
Я хочу, чтобы друг, мой был счастлив,
И желаю,удачи ему.
Если лестью,. тебя я прикрою,
Не простишь мне потом, что я лгу!


Вот поэтому, в дружбе цените,
Тех людей, что Господь вам даёт.
Коль не цените, просто не лгите,
Бог, к дешёвой любви не ведёт!
Закулисными, игры бывают,
Если видишь, в себе игрока.
То запомни, кто карты тасует,
Его ставка,... всегда высока!


Есть, на сцене ещё кукловоды,
Любит, куклами кто-то играть.
Что бы, куклой не стать,... в чьей-то власти,
Ванькой - встанькой, старайся бывать!
Вот поэтому, люди не лгите,
Не берите вы на душу грех.
Прикрывая себя одеялом,
Помни! Рядом с тобой человек!!!


Рецензии