Мне больно видеть Вас...

Мне больно видеть Вас,
Не видеть, тоже больно,
Всю ночь горит свеча
У изголовья.
А рано поутру
В мир солнечного света
Я окна распахну,
Наполнив шторы ветром,            
И руку Вам подам,
Ступив на мостик зыбкий.
Верните мне, Адам,
Наш сад и звуки скрипки,
И яблоки с ветвей,
И утреннюю свежесть…
Ах, виноват ли змей,
Иль только наша нежность.
И больно видеть Вас,
Не видеть, тоже больно.
Всю ночь горит свеча
У изголовья...


Рецензии
Замечательные у Вас стихи . Все , что прочел , очень понравилось .

Вдохновения Вам !

Сергей Белоглинский   19.05.2020 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.