Болящей

   Когда болезнь, возобладав над телом,         
   Тебя к больничной койке прикует,            
   И станешь думать, что забыта всеми,          
   То вспомни: Есть на небе Некто! - Тот,       
               
   Кто любит, помнит и всегда поможет,         
   (В какой ни оказалась бы беде)!               
   Ты только возведи в молитве очи             
   И воззови к Нему с нуждой, в мольбе!         
               
   И Он с небес всегда тебя услышит,            
   Подаст с высот врачующую длань.             
   Лишь Им одним все в этом мире дышит!         
   Лишь у Него для сердца есть бальзам!         
               
   Ты не грусти! Пусть в сердце будет радость! 
   Почаще Слово Божие читай.               
   Еще немного! Нам осталась малость!         
   Ведь скоро будет отдых - вечный Рай.         


Рецензии
Пожелание хорошее. В третьей строчке допиши мягкий знак в слове "станешь"

Анатолий Кожевников   08.07.2013 14:01     Заявить о нарушении
Анатолий! Благодарю за замечание! Исправил!
Всех благ вам! И вдохновения!

Сергей Логвиненко   15.07.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.