Моим Друзьям!

1. Я говорю судьбе своей :  "Спасибо"!
Что  в этой жизни повстречал всех Вас.
И путь мой стал украшен так красиво
Поддержкой Ваших душ и добрых глаз.
Вы никогда меня не осуждали,
И принимали все – как есть, сполна.
И в горе спины сразу подставляли,
А в дни побед  делили радость и бокал вина!

Припев:
Всегда будьте рядом,
Как Божья награда!
А больше от Вас
ничего и не надо,
мои друзья!
Мы связаны братскими , крепкими узами
И будем хранить нашу дружбу как Музу,
мои друзья!

2. Вам  навсегда останусь должен,
Но вряд ли оплачу по всем счетам,
За каждый Богом данный день священной дружбы
За все, что получил: "Спасибо небесам!"
Для каждого из Вас, по первому призыву
Я стану ангелом земным,
И буду помнить все, чем дорожили
И защищать Вас до последних сил.

Припев:
Всегда будьте рядом,
Как Божья награда!
А больше от Вас ничего и не надо,
мои друзья!
Мы связаны братскими , крепкими узами
И будем хранить нашу дружбу как Музу,
мои друзья!

3.  Я не устану повторять : "Спасибо!"
За то, что повстречал всех Вас.
Без Вас ,родных, мне было б скучно и тоскливо
И слава Богу,  Вы все  здесь,  со мной сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.