Друзьям

Я поняла, в чём радость жизни,
Я поняла благодаря друзьям.
Вы жизнь наполнили мне смыслом.
За это благодарна вам.

Я поняла, как значит много,
Когда такие есть друзья.
И жизни длинную дорогу
С вами пройти желаю я.

И пусть не так давно знакомы,
Вам доверяю как себе.
Себя я чувствую как дома,
Когда вы есть в моей судьбе.

И я уверена, что дружба
Продлится долгие года.
Приятно быть кому-то нужной,
И вы нужны мне как всегда


Рецензии