Мне всё равно, что скажут люди. Акро

М еня была она немного старше,
Н о, что в ней есть, забуду, вряд ли я!
Е ё уверенность в себе особым маршем

В лекла меня из жизни бытия.
С обой умна, и голосом красива,
Е два сказав обычных пару фраз.
 
Р есницами, слегка моргнёт игриво,
А бсента горечи оставив на губах.
В ту ночь я знал, что ничего не будет,
Н о было словно взрывы двух миров.
О на шаманом в сердце била бубен,

Ч то возрождала для меня Любовь.
Т обой я жил, тобою восхищался,
О дной тебе я бросил мир у ног.

С тобой на миг я, уходя, прощался
К огда, бывало, уходить не мог.
А ты ждала, и свечи не гасила,
Ж дала меня, как жёны ждут мужей.
У нас с тобой не просто всё так было,
Т ы мне была на свете всех нужней!

Л юбовь пришла, не обошла сторонкой,
Ю тилось Счастье в доме на двоих.
Д ни пролетают чередою звонкой
И так прекрасен жизни сладкий миг!

                Февраль 2013 г.


Рецензии
Мощно и нежно по-мужски, великолепно!
А этот февраль 3013, еще будет?

Алена Рябинина   03.05.2015 07:50     Заявить о нарушении
))))) Рассмешила!!!
Значит ты первая, кто это дочитал!!

Спасибо тебе,

Виктор Райн   03.05.2015 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.