Вот это судьба!

                "Мысль скачет,
                как затвор АК(а),
                Мозг накалился
                добела...
                Стоп! Мысли! Стройся!!
                Быстро в ряд.
                Никто ни в чем
                не виноват...
                Судьба снежинкою
                летит
                И Бог ее
                сейчас
                хранит... "

                «Снежинка - судьба»Пилллигрим
                http://www.stihi.ru/2012/12/22/2057

Так! ...дело было в феврале
Прислал Господь снежинку мне.
"В моей Судьбе сыграешь роль?"-
Спросил."Ну что же соизволь!
Раз ты ниспослана с небес!
Вот только в поле или лес
Упала ты ,Судьба моя?"
Скорей за ней  вприпрыжку я..
"Не торопись!"-я ей  кричу..
"Куда , скажи ,с тобою  лечу?
Скажи мне друг ты или враг?"
Она ж ,бесстыжая, в овраг!!!
От мыслей плавятся мозги.
Судьба хихикает: "Беги!"
.......................
Да! Бог прислал ее с небес!
В тот день я классно скинул вес!!


Рецензии
Правильно, правильно, Людочка!Юмор в жизни - вещь крайне необходимая! Так что с улыбкой , как и с песней, по жизни))))С теплом Яна

Янина Юдина 2   23.10.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Яна!

Людмила Березина1   30.01.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.