Поздно поняли

Ты знаешь, нам давно пора
С тобой друг другу объясниться
Ведь родились мы не вчера.
Чего же мы тогда боимся?

Ты знаешь, я хочу сказать,
Хоть я и раньше говорила...
Вот и сейчас ты должен знать,
Что я люблю как и любила.

Люблю не меньше, чем тогда
И даже ещё с большей силой...
Насколько я была слепа,
Что не люблю тебя, решила.

И если б вновь ты не явился,
То я бы и не поняла,
К чему так долго ты стремился,
Когда с тобою я была?

Теперь хочу, и ты чтоб понял,
Что тоже любишь ты меня.
Ты душу мной себе заполнил.
Так можно сделать лишь любя.

Не хочешь верить, а попробуй
Ты жизнь представить без меня.
Я точно знаю, что не сможешь,
Я точно знаю, что нужна.

Сейчас ты вроде бы и рядом,
Но сделать ты боишься шаг.
А ты не бойся, ведь так надо,
Не бойся, я тебе не враг.


Рецензии