Мы не оставили нашу Любовь сиротой...

 Мы не оставили нашу Любовь сиротой.
 Хоть и пришлось ей так долго
                скитаться по свету.
 И разрывалась она между мной и тобой:
 Ведь никого у неё, кроме нас-то,
                и нету.
 
 И по прошествии стольких нелепых разлук;
 Дней беспросветных; ночей,
                по-осеннему, стылых-
 Вдруг ощутила тепло   
               наших сплетенных рук
 И отогрелась улыбкою губ твоих милых.

 Мы сиротой не оставили
                нашу Любовь.
 Гордо полжизни прошла она
                рядышком где-то.
 И отыскала нас!
            Шанс подарила нам вновь:
 Ведь никого у неё, кроме нас-то,
                и нету...          
                1.08.2011г.


Рецензии