Быть с другим, а звонить тебе...

Почему же она не твоя?
Хоть и время проводит с тобой.
Свою душу хранит для тебя,
А целует её другой...

Почему поздно понял ты,
Что нужна тебе лишь она?
Поздно строить ты начал мосты -
Потерял её навсегда

И сейчас ты готов на всё,
Лишь бы стала она твоей.
Ты так хочешь вернуть её,
С каждым днём любишь всё сильней

Вы не вместе сейчас, увы:
Засыпает она с другим,
Про него она видит сны,
Просыпается тоже с ним.

Хотя любит она тебя
И звонит каждый раз тебе:
"У меня тут случилась беда,
Очень срочно ты нужен мне."

И бросаешь ты все дела -
Ты уже там, где нужен ей,
Потому что она звала,
Приоткрыв в свою душу дверь.

И так будет теперь всегда:
Быть с другим, а звонить тебе,
Когда только случится беда -
Так угодно её судьбе...


Рецензии