Как тяжело порой нам жить

Как тяжело порой нам жить
Молчать чуть сдерживая крик,
Терпеть непонимая что,
Зачем всё это, для чего?
И тут возник один вопрос…
Задумайтесь над ним всерьёз-
Как так и почему же все
Заботятся лишь только о себе
Вокруг не видя ничего
Не замечая никого
Быть лидером достигнув цель
Вот что волнует всех теперь.
А где душа где пониманье? 
Доверие и состроданье? 
Забыв  тепло и  доброту
Мы медленно идём ко дну.
А как же те кому нужна
Поддержка помощь от тебя,
Кто ищет и с надеждой ждёт
Что счастье наконец  его найдёт, 
Как можно равно душно нехотя
Оставить тех кого коснулася беда,
Взглянув хоть раз  в глаза детей
Остались что одни теперь,
А также старые больные,
Ещё обиженные злые.
Здесь разочарованье и обида
И с ними боль которую не видно.
А как избавиться от этого всего?
Довольно просто-подари своё тепло,
Ведь люди станут исскрено добры,
Когда почувствуют Что всё ещё нужны.


Рецензии