Крик

Когда увижу вновь тебя?
Какие принесешь мне вести?
Зачем опять корю себя?
За что все эти песни, лести?

Да пропади оно все пропадом!
Все начинания мои,попытки!
Мне надоело изъяснятся шепотом!
Мой крик - моей души лишь пытка!

Ну вот... Утихла вроде буря.
В моей душе покой и штиль.
Свече подобно угасает фурия.
Любви прекрасной догорел фитиль.


Рецензии