Бы

Мне было хорошо бы с Вами
Мне было лучше бы без Вас.
Ослеплен Вашими очами...
Хотел бы не видать сих глаз!

Сраженный красотою Вашей,
Хотел бы быть на век слепым.
Не слышав голоса я краше
Уж наслаждался бы своим.

Любовь, сказАнную словами
Хотел бы я не знать подчас.
Мне было хорошо бы с Вами.
Но было лучше бы без Вас.


Рецензии