Золотые купола

Когда с колен поднимешься, Россия?
Звенят со всех сторон колокола,
Как будто мимо нас прошел Мессия,
Мы золотом покрыли купола.
Он в рубище ходил и без креста,
А мы распяли в золоте Христа.

Спасут Россию золотые купола?
Кому нужна поруганная Русь,
Под звон колоколов идет война,
А в душах страх, безумие и грусть,
Спасут Россию золотые купола?
А Он молился в доме бедняка.

Над Русью льется колокольный звон,
Но мы не слышим, мы уже глухи,
Он все сильнее, он со всех сторон
Но давят отовсюду нас грехи,
Со свечкой, под златые купола
И все звенят, звенят колокола.

Он разве золото нам завещал и звон,
Он сам богатым не был никогда,
Глядят глаза святых на нас с икон,
Под куполом из злата тишина.
В душе должны звучать колокола.
Спасут Россию золотые купола?

5.02.2013.


Рецензии
Душевно, честно!

Ергений Разин   04.03.2013 18:32     Заявить о нарушении