Навсегда

Пчелиным жалом в грудь вонзился
Змеи укус, той что с косой.
В предсмертной судороге взбился,
Устав от жизни, образ твой.

Не слова ни сказав напрасно
Ушел навеки, в никуда.
И лишь горе-судьбе на счастье
Уснул навечно. Навсегда.


Рецензии