Прости за любовь

В тебя я сильно влюблена.
Любовь моя эгоистична.
И в этом лишь моя вина,
Как будто вредная привычка.

Прости мне частые капризы,
Мои ошибки мне прости.
Я как скандальная актриса
Порой могу себя вести.

Прости мне все мои скандалы,
Что всё я делаю не так.
Прости, что я не идеальна,
Что в голове моей бардак.

Но я стараюсь, ты поверь мне,
Быть лучше только для тебя.
Что хочешь, сделаю теперь я,
Чтоб я была тебе нужна.

И я хочу, чтобы ты понял,
Что все ошибки - от любви.
Ведь я люблю тебя - запомни!
Меня ты в этом не вини.

Я понимаю, глупо думать,
Что сможешь ты меня понять.
Скандалы, крики - столько шума -
Всё это можно избежать.

Лишь об одном тебя прошу:
Ты не суди меня так строго.
Ведь одного только хочу:
С тобой счастливую дорогу.


Рецензии